Haselnussfreuden

Zutaten

  • 3 Eier
  • 250 gr Zucker
  • 250 gr geriebene Haselnüsse
  • Haselnüsse

Zubereitung

  • Eier und Zucker mit Rührgerät verrühren
  • Geriebene Haselnüsse hinzugeben
  • Mit Teelöffel kleine Häufchen aufs Backblech legen
  • Auf jedes Häufchen eine Haselnuss legen
  • Ofen auf 150° Umluft vorheizen
  • Kekse 15 Minuten backen
  • Kekse etwa 30min abkühlen und aushärten lassen
This entry was posted in Rezepte. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. Post a comment or leave a trackback.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Your email address will never be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.