Georgische scharfe Paste (grün)

Vielen Dank an Nino für dieses georgische Rezept აჯიპა ( მწვანე )

Zutaten

  • Peperoni, grün, lang, scharf – 250 Gr.
  • Koriander – 125 Gr.
  • Petersilie – 70 Gr.
  • Sellerieblätter – 50
  • Knoblauch – 0,1 St.
  • Koriander gemahlen – 0.5 E.L.
  • Salz – 0.5-1 T.L.

Zubereitung

Alle Zutaten in eine elektrische Küchenmaschine nacheinander zerkleinern. Alles in eine große Schüssel füllen, mit dem Salz abschmecken und eine Stunde lang stehen lassen, gelegentlich durchrühren.
Die fertige Paste am besten in Gläser füllen.

siehe auch

This entry was posted in Rezepte and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. Post a comment or leave a trackback.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Your email address will never be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.